小米路由器关闭访客网络方法详解

1、首先,在此之前,请先将小米路由器的ROM版本升级到最新的开发版本,切记一定是开发版本,因为稳定版本没有这个功能,然后登陆路由器后台管理页面,输入管理密码以后就可以顺利登陆啦。

2、登陆网页版本以后,点击路由器后台管理主页面中的“常用设置”菜单选项,如下图所示。

3、进入常用菜单设置页面以后,点击页面中的第一个设置选项,也就是“WiFi设置”选项,在该设置选项的页面最下方就有访客Wifi设置项目啦。

4、点击页面中的访客wifi网络设置选项,然后便可以开始相关的设置,正常情况,默认访客wifi网络是处于关闭状态的,如果你是开启的,需要关闭,直接点击关闭后保存即可。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e5%b0%8f%e7%b1%b3%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e5%85%b3%e9%97%ad%e8%ae%bf%e5%ae%a2%e7%bd%91%e7%bb%9c%e6%96%b9%e6%b3%95%e8%af%a6%e8%a7%a3-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>