斐讯 FIR151M 无线路由器默认账户/密码

1、可以在路由器的说明书中,找到该路由器的默认用户名、默认密码信息。

2、在斐讯FIR151M路由器的底部,有一个标签(铭牌),上面给出了默认用户名和默认密码,如下图所示:斐讯FIR151M路由器的默认账户名是:admin,默认密码是:admin。

3如果使用默认密码admin,无法登录到斐讯FIR151M路由器的设置页面,说明这台斐讯FIR151M路由器的默认密码已经被修改了,需要输入修改后的密码,才能够登录到设置页面。但是,如果忘记了之前修改的登录密码,或者这台斐讯FIR151M路由器的登录密码,之前根本就不是你自己修改的;这时候想要登录到设置页面,唯一解决办法是把这台斐讯FIR151M路由器恢复出厂设置。当恢复出厂设置后,就可以使用默认密码admin,登录到设置页面了。

恢复出厂设置方法:

在斐讯FIR151M路由器的机身上,有一个复位按钮按钮:RESET;在接通电源的情况下,一直按住复位按钮6-10秒以上的时间,然后松开,就可以恢复到出厂设置了。

注意问题:

(1)、把斐讯FIR151M路由器恢复出厂设置之后,可以使用默认用户名:admin,默认密码:admin,来登录到设置界面了。

(1)、恢复出厂设置后,会清空之前该路由器中的上网配置、无线wifi参数设置;所以,恢复出厂设置后,还需要重新设置这台斐讯FIR151M路由器联网,重新设置无线wifi名称和密码。

(2)、上面介绍的方法,同样适用于其它的路由器。因为几乎所有的家用无线路由器,在底部或者侧面都有一个铭牌,上面会给出这台路由器的默认密码,设置网址等信息。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e6%96%90%e8%ae%af-fir151m-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e9%bb%98%e8%ae%a4%e8%b4%a6%e6%88%b7-%e5%af%86%e7%a0%81-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>