斐讯 FIR302C 无线路由器家长控制操作指南

1、进入路由器界面,进入【高级设置】,在【绿色上网】下,有【家长控制】选项。

2、因为此功能是基于时间的控制,所以在启用此功能之前首先同步路由器系统时间(可到【系统工具】下的【时间管理】进行设置)。

3、选择【启用】,并保存,弹出如下窗口。

4、依照上图,可以根据设备的 IP 地址,或者 MAC 地址进行限制,填写到对应的【源 MAC 地址】、【源 IP 地址】,其他选项,如:目标 IP
地址、协议、端口范围,根据需要选择是否填写,上网时间根据需要填写所需时间段,时间段是从 00:00-23:59 之间的人员时段,不能填写其他。

5、下面分别根据 IP 或 MAC 进行限制举例:

基于MAC:

基于IP:

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e6%96%90%e8%ae%af-fir302c-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e5%ae%b6%e9%95%bf%e6%8e%a7%e5%88%b6%e6%93%8d%e4%bd%9c%e6%8c%87%e5%8d%97-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>