斐讯 FIR303C 无线路由器固件升级教程

1、登录到斐讯FIR303C路由器的设置页面,点击“运行状态”—— “设备信息”—— 在右侧找到“系统信息”选项,然后查看“当前硬件版本”,如下图所示。

温馨提示:斐讯FIR303C路由器的硬件版本(固件版本)有A1、B1、C1、D1共4个版本,在进行固件升级的时候,需要下载对应硬件版本的升级文件,来进行升级;所以,需要先查看下你自己的斐讯FIR303C的硬件版本。

2、在斐讯官网下载斐讯官方FIR303C固件,下载地址为:(http://techsupport.phicomm.com/support_family_download_center.html?product_type= keyword=fir303c type=)

温馨提示:请下载正确版本的升级固件,例如,在第一步查看到FIR303C的硬件版本是C1,那么就请下载FIR303C_C1的升级固件。

3、请把下载回来的固件压缩包进行解压,解压后,可以看到一个.bin后缀的文件,这个就是FIR303C的升级固件了。

4、在FIR303C的设置界面,点击“系统工具”—— “系统管理”—— 在右侧找到“软件升级”—— 点击“选择文件”,找到第二步中下载的固件—— 然后点击“升级”。

温馨提示:升级的过程中,千万不要断开斐讯FIR303C路由器电源,否则会造成路由器的损坏,无法正常使用,一定要注意!一定要注意!一定要注意!,好了,重要的事情说3次。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e6%96%90%e8%ae%af-fir303c-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e5%9b%ba%e4%bb%b6%e5%8d%87%e7%ba%a7%e6%95%99%e7%a8%8b-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>