斐讯 K2 无线路由器恢复出厂设置教程

方法一、长按WPS/RESET键重置

在斐讯K2无线路由器的机身上,有一个WPS/RESET按键,如下图所示。

在斐讯K2路由器插上电源适配器的情况下,长按WPS/RESET按键10秒左右的时间,就可以把这台斐讯K2路由器恢复出厂设置了。

注意问题:

需要一直按住WPS/RESET按钮10秒左右的时间不要松开,有些朋友操作的时候,只按了一下WPS/RESET按键,导致恢复出厂设置不成功。

方法二、在设置页面重置

1、在浏览器中输入斐讯K2的设置网址:p.to,打开登录页面—— 输入“管理密码”,登录到设置界面。

注意问题:

如果你不知道斐讯K2路由器的管理密码,不能登录到斐讯K2路由器的设置页面,那么将无法使用此种方法来重置斐讯K2路由器了。这时候请使用方法一中介绍的内容,来重置斐讯K2路由器。

2、点击右上方的“高级设置”选项打开

打开斐讯K2的高级设置

3、点击“系统设置”—— “备份恢复”—— 点击右侧界面中的“恢复出厂设置”选项,如下图所示

4、在弹出的对话框中点击“确定”,如下图所示。

5、然后斐讯K2路由器就会恢复出厂设置了,可以看到恢复出厂设置的进度,如下图。

以上2种方法,都可以用来把斐讯K2路由器恢复出厂设置。第一种方法在任何情况下都可以使用,没有限制条件。第二种方法,要求用户必须知道这台斐讯K2路由器的管理密码,能够成功登录到设置页面。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e6%96%90%e8%ae%af-k2-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e6%81%a2%e5%a4%8d%e5%87%ba%e5%8e%82%e8%ae%be%e7%bd%ae%e6%95%99%e7%a8%8b-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>