水星 MW320R 无线路由器备份和载入配置文件

1、登录管理界面:在浏览器中输入192.168.1.1并按下回车按键,在弹出的对话框中设置用户名和密码(默认均是admin)。

2、点击“系统工具”—— “备份和载入配置”—— 点击“备份配置文件”。

3、点击“保存”。

4、选择备份文件的存放路径,然后点击“保存”。

5、载入配置文件:只需要在第2部选择“载入配置文件”,然后浏览到配置文件所在的路径,点击确定即可。

温馨提示:

(1)在载入配置文件后,水星路由器中原有的配置信息将会完全丢失,所以在导入配置文件之前请先备份现有的配置;当载入的配置文件出错时,还可以重新载入刚才备份的文件。

(2)在载入配置文件的过程中路由器不能够关闭电源,否则会对路由器造成不可估量的破坏而无法使用;配置文件的大小和载入命令是否正确,会影响到文件的载入时间。如果文件载入完成,且没有报错,则路由器会进行重启;如果载入文件出错,请根据提示信息选择是否保存配置文件,建议重新启动路由器。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e6%b0%b4%e6%98%9f-mw320r-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e5%a4%87%e4%bb%bd%e5%92%8c%e8%bd%bd%e5%85%a5%e9%85%8d%e7%bd%ae%e6%96%87%e4%bb%b6-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>