腾达 W20E+ 企业无线路由器设置WEB认证教程

第一步: 连接线路

从外网接一条网线进来到路由器WAN口上,再从路由器上面LAN口分出一条网线到电脑上,设置完后进入设置界面“www.tendawifi.com”

第二步: 进入设置认证界面

打开网页“www.tendawifi.com”,输入账号密码后可以进入到路由器的设置界面

进入界面后选择“认证服务器”,通过“基础设置”可以设置web认证。

第三步: 认证基础设置

认证基础设置,首先“开启web认证”,然后“设置无流量重新登录的时间”和“认证页面的配置”,可以通过“新增主机”来设置免认证的主机,设置完成后点击“确定”保存。

2.新增不受限制主机设置,填写主机的“MAC地址”,修改“备注”点击“添加”并“确定”

3.认证界面设置,选择“认证页面配置”,点击“配置页面”。设置“公共标题”,“公告内容”

第四步: 添加认证用户的账号和密码

认证的账号密码在“认证服务器”-“用户管理”-“添加用户”,设置好无线用户明后确定保存。

第五步: 打开网页,输入认证的用户名和密码认证上网

打开网页,输入相应的账号密码后正常上网。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e8%85%be%e8%be%be-w20e-%e4%bc%81%e4%b8%9a%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e8%ae%be%e7%bd%aeweb%e8%ae%a4%e8%af%81%e6%95%99%e7%a8%8b-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>