迅捷 FW316R 无线路由器网速限制设置

1、登录路由器管理界面,点击“常用设置 连接设备管理 主人设备”,在列表中会把当前通过路由器上网的终端显示在列表中。如下图:

2、找到想要限速的上网终端,点击编辑按钮,为了便于管理,请修改终端名称为常用名。然后再点击↑和↓,分别设置上下行速度的最大值,如下图:

注意:限速功能是针对设备的MAC地址起作用的,设备的IP地址变化了也不会影响限速功能。

其他终端的网速限制设置方法是一样的。

3、设置访客网络的网速限制,在管理界面点击“高级设置” “无线设置” “访客网络”,分别设置访客网络的上下行最大速度,点击“保存”。如下图:

4、连接访客网络的所有无线终端共享设置的上下行最大速度,各访客设备的实时速率可以在“常用设置 连接设备管理 访客设备”查看。如下图:

至此,网速限制设置完成。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e8%bf%85%e6%8d%b7-fw316r-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e7%bd%91%e9%80%9f%e9%99%90%e5%88%b6%e8%ae%be%e7%bd%ae-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>