迅捷 FW326R 无线路由器WiFi网络设置

1、清空浏览器的地址栏,输入管理地址“falogin.cn”,输入路由器的管理员密码,点击“下一步”进入路由器的管理界面。如下图:

注意:路由器没有默认管理员密码,密码是初次设置路由器时设置好的,如忘记密码,必须复位路由器。

2、修改无线参数,进入管理界面,点击界面左侧的“无线设置”,如下图:

3、修改“无线名称”,建议使用数字、字母的组合,请勿使用中文或特殊字符。设置一个至少8位以上的“无线密码”,点击“保存”,即设置完成。如下图:

注意:路由器默认的无线加密类型为WPA-PSK/WPA2-PSK,加密算法为AES。如果需要修改更多的无线参数,请点击页面右上角的“高级设置 无线设置 主人网络”进行设置。

4、设置访客网络:路由器支持访客网络,如您需要开启此功能,请点击页面右上角的“高级设置”,点击“无线设置 访客网络”,开启访客网络功能,设置访客网络名称和密码,点击
“保存”,如下图:

至此,无线信号名称和密码设置完成,所有需要上网的无线终端,请连接修改后的信号上网。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e8%bf%85%e6%8d%b7-fw326r-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8wifi%e7%bd%91%e7%bb%9c%e8%ae%be%e7%bd%ae-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>