迅捷 FWD105 无线路由器一体机WDS桥接设置

1、在FWD105上配置WDS之前,我们需要先获取之前的路由器的SSID、信道、MAC地址、无线网络密码等信息,并记录下来;在FWD105上配置WDS桥接的时候需要用到。不同品牌的无线路由器的查看方法有所差异,一般需要登录到管理假面,然后在“无线设置”选项下面就可以获取以上信息。本例中的SSID:BOCSOFT、MAC地址是00-0B-85-8E-1B-5F、信道:1。

2、登陆FWD105的管理界面,选择“无线设置”—— “基本设置”——勾选“开启WDS”—— 然后点击“扫描”,搜索周围无线信号。

2、在扫描的结果中,找到之前的路由器的SSID,然后点击后面的“连接”。

3、“信道”、“密钥类型”、“加密算法”和“密钥”配置,根据记录下来的信息配置,即采用之前的路由器相同配置—— 点击“保存”。

4、保存后会提示重启。重启完成后,FWD105的WDS桥接配置就生效了,无线客户端可以连接到迅捷Fast FWD105的无线网络来访问互联网了。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e8%bf%85%e6%8d%b7-fwd105-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e4%b8%80%e4%bd%93%e6%9c%bawds%e6%a1%a5%e6%8e%a5%e8%ae%be%e7%bd%ae-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>