迅捷 FWR310 V1 无线路由器虚拟服务器设置

1、确认服务器搭建成功

设置虚拟服务器之前,需要确认以下几点:

2、设置虚拟服务器

登录路由器管理界面,进入“转发规则” “虚拟服务器”,点击“添加新条目”。如下图:

此处添加服务器的IP地址、端口以及映射的协议类型,请根据您的服务器实际端口填写,此处以本文实例中的需求配置,如下图:

注意事项:

1、服务端口可以根据实际需要修改,内部端口必须与服务器端口一致。

2、部分路由器没有设置服务端口号的功能,此时设置虚拟服务器时,只需要填写服务器的实际端口即可。

添加完成后列表如下:

至此,虚拟服务器规则设置完成。

3、确认虚拟服务器设置成功

根据以上设置,Internet中的客户端通过浏览器访问网页服务器,访问形式如下:

注意:有的服务器要求使用客户端或APP访问,具体的访问形式以实际服务器要求为准。

如果您的宽带并非静态IP地址,可以在动态DNS 中申请域名账号并在路由器中登录该账号,登录后使用您的域名和开放的端口号访问服务器。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/%e8%bf%85%e6%8d%b7-fwr310-v1-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e8%99%9a%e6%8b%9f%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%99%a8%e8%ae%be%e7%bd%ae-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>