D-Link DIR-600M 无线路由器WiFi密码设置

1、登录D-Link DIR
600M路由器管理界面:在浏览器的地址栏中输入:192.168.0.1并按下回车键—— 在对话框中输入“用户名”:admin;“密码”:空,也就是没有密码,点击“登录”。PS:用户如果更改了登录用户名和密码,则请用更改后的用户名和密码进行登录。

2、点击“设置”—— “无线设置”。

3、在右侧界面中找到“无线加密方式”设置选项—— “加密方式”选择:激活WPA/PSK+WPA2/PSK(增强)—— “密码类型”选择:TKIP+AES—— “共享密钥”用户自定义设置(PS:共享密钥就是无线WiFi的密码)—— “确认密钥”后面再次输入刚才在“共享密钥”后面设置的密码。

4、回到页面的顶部—— 点击“保存设置”。

温馨提示:之所以“加密方式”选择激活WPA/PSK+WPA2/PSK(增强),“密码类型”选择:TKIP+AES,是因为这样的组合是目前最安全的加密方式,不会被蹭网软件、蹭网卡破解,可以充分的保障我们的无线网络的安全。如果选择其它的加密方式,或多或少的都会使我们的无线网络面临一定的风险。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/14/d-link-dir-600m-%e6%97%a0%e7%ba%bf%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8wifi%e5%af%86%e7%a0%81%e8%ae%be%e7%bd%ae-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>