领势VELOP AC3900路由器手机配置上网方式

    既然官方推荐,我们就使用LINKSYSApp来配置VELOP系统。基本的操作步骤:

    1、手机连接VELOP设备以linksys开头的未加密的无线SSID;

    2、打开手机App,选择配置新Velop系统;

    3、配置上网方式;

    4、重新设置Wi-Fi的SSID和密码;

    5、设置产品节点名称并保存;

    6、继续增加节点路由或者完成配置。

    如果要新增一个节点路由器,在App中设定新的网络设备,并选择将节点增加到Velop系统中,再重复以上步骤即可。

版权声明:
作者:r00t
链接:https://luyouqihome.com/2021/01/15/%e9%a2%86%e5%8a%bfvelop-ac3900%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8%e6%89%8b%e6%9c%ba%e9%85%8d%e7%bd%ae%e4%b8%8a%e7%bd%91%e6%96%b9%e5%bc%8f-%e8%b7%af%e7%94%b1%e5%99%a8/
来源:路由器之家-luyouqihome
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>